Рубрика «Санкции против РФ»

Лидеры G7 решили, что пока слишком рано возвращать Россию в группу

Американский президент не раз давал понять, что не против того, чтобы вновь встречаться ввосьмером, тогда как другие члены G7 принять Россию обратно пока не готовы.

Politico: Лучший способ разобраться с Россией – дождаться ее самоуничтожения

Современное российское государство чрезвычайно слабое и направляется к большой вспышке сепаратизма. Самая большая угроза для существования России — она сама.

Россия в ПАСЕ — это не поражение ,нужно идти дальше:Романенко о том, что Украина должна стать сильнее

Вот наконец мнение адекватного человека, потому что проплаченных порохоботов, много начали завывать сейчас в целях черного пиара, о том что Зеленский должен был чуть ли не взять в заложники семьи европейских делегаций и чтоб они не проголосовали это.

Украина одержала громкую победу над Россией в суде

Гаагский арбитраж принял положительное решение в деле НАК «Нафтогаз Украины» против России за потерянные активы в аннексированном Крыму.

Что сделал Путин за 19 лет

Взорвал 2 многоэтажных дома в москве и по одному в Буйнакске и Волгодонске, убив при этом 307, более 1700 ранив своих граждан для того, чтобы начать 2-ю чеченскую войну.

Запад готовит «нефтяные» санкции против России

Международные партнеры Украины подготовили несколько пакетов серьезных санкций против Российской Федерации, которые могут коснуться продажи нефти и газа.