Голосовать против Порошенко — это голосовать против коррупции и разочарования

Об этом в интервью Politeka напомнил председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

По его словам, на примере провала Порошенко украинцы должны показать другим политикам, что все, кто прибегает к обману населения и занимается на должностях собственным обогащением, будут устранены народом в любой способ.

«Поэтому мы не сидим на месте, мы идем и голосуем — это обязательно. Порохоботов прошу успокоиться, вы очень скоро станете ненужными», — отметил Катеринчук.

Также политик добавил, что победа над Порошенко — это шанс не только для Владимира Зеленского, но и шанс для всех жителей Украины. Это большая общественная работа в направлении уничтожения монополий и олигархии на пути к справедливому социуму, где мечта Зеленского, согласно которой обычный учитель может стать президентом, реальная.

«А что там невозможного (имеется в виду сериал «Слуга народа») Там было только одно невозможно — что человек из народа не может стать президентом, потому что олигархическая система никогда не даст этого сделать», — объяснил Катеринчук.

Недавно также журналист Леонид Швец рассказал о том, как Порошенко надеется, что его слова, песни и танцы спасут ситуацию, но каждое его появление только раздражает украинцев. Нет другого решения для безнадежно отстающего Порошенко, чем говорить и говорить, иногда петь и пританцовывать, до последнего убеждать в своей незаменимости.

«Но проблема непопулярного политика в том, что его любое появление на публике лишь вызывает дополнительное раздражение и лишний раз доказывает недовольным гражданам абсолютную невозможность дать ему еще один шанс. Старое правило: чем лучшие шаги категорически отвергает кандидат, тем больше он неприятен, что прекрасно укрепляет давно сложившуюся картину. В лагере сторонников Петра Порошенко алмазно верят: лучшего кандидата не найти, но как им в считанные дни нарастить свои ряды, совершенно непонятно, все козыри давно в игре», — утверждает Швец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели