Что сделал Путин за 19 лет

Взорвал 2 многоэтажных дома в москве и по одному в Буйнакске и Волгодонске, убив при этом 307, более 1700 ранив своих граждан для того, чтобы начать 2-ю чеченскую войну. Не разрешил спасать моряков подводной лодки «Курск», а всех их жён назвал шлюхами. Расстрелял из танков и, запрещённых всеми мировыми конвенциями, огнемётов 314 человек, среди которых 186 детей, в Беслане. Отравил по разным данным от 130-ти до 174-х людей в Норд Осте.

Отравил Александра Литвиненко за то, что тот рассказал, что хуйлуша — педофил. Напал на Грузию в 2008 г., оккупировал Крым, развязал кровавую войну против Украины на Донбассе в 2014 г., сбил малазийский Боинг, погубив при этом 298 мирных граждан. Угробил псковскую дивизию в Украине и значительное количество ЧВК Вагнера в Украине и Сирии, а также ещё около 10-15 тыс других «ихтамнетов».

Повысил пенсионный возраст для российских стариков, ввел налог на огороды перед Новым годом. Убил Бориса Немцова и ещё кучу российских правозащитников, неудачно отравил Скрипалей, вмешался в американские выборы, отдал китайцам половину Сибири и пресную воду с Байкала, сдал премьер-министру Японии Курилы; лично руководил тараном и обстрелом маленького украинского буксира 1974 г. выпуска и 2-х речных катеров в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах, чуть не потопив при этом 2 своих больших военных корабля, которые столкнулись между собой и оба получили серьёзные пробоины.

Схлопотал санкции за все свои тупые деяния, изолировал Московию от цивилизованного мира; одержим постройкой газопроводов в обход Украины, построил Керченский мост, который вот-вот рухнет из-за того, что одни сваи дают усадку, а другие, наоборот, из-за избыточного давления выпирают вверх, завершает процесс превращения Крыма в милитаризованную пустыню (без воды с материковой Украины).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *