Злобный карлик выдал новый хит

На пресс-конференции согласно результатам саммита G20 в Гамбурге владелец Кремля предоставил просто-напросто невероятный супер хит. В действительности, финансовый кризис в Украине достигнул подобных масштабов, что мы осуществляем торговлю одним-единственным продуктом, какой у нас сохранился – русофобией. Безусловно, и ещё политикой разделения Украины и России. Нужно считать, на сдачу. Что характерно, согласно его словам, “кому-то это нравится на Западе”, кто-то полагает, что нельзя позволить сближения “на какой-либо почве России и Украины”.

Конечно, можно было бы упомянуть, то что в Российской федерации ассортимент также не слишком велик – их единственный товар, это лапша на уши своему народу и отдельным ватникам в других странах. Однако мы не станем об этом говорить. Потому то что если ты начинаешь дискутировать с идиотом, вас автоматом делается двое. Желает человек нести чушь перед камерами? Пускай несет. И делает это очень бережно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, если она полная. Вернемся к бизнесу, то есть к торговле русофобией.

Открою небольшой секрет торговли, если кто был не в курсе. Удачно вести торговлю возможно тем товаром, который пользуется спросом. Который востребован на рынке. И здесь с нас, равно как с продавцов, зависит очень мало. Реализаторы вообще заключительное звено в пищевой цепочке. Для того чтобы товар был востребован и хорошо продавался, обязан в главную очередность хорошо потрудиться производитель. Придумать концепцию, подобрать оптимальные комплектующие, осуществить процесс установки и контролирования качества, вложиться в рекламу. А в случае если мы на реализации, то кто у нас основной изготовитель русофобии? Правильно – сама Россия. И конструкторское бюро “Кремль” в первую очередь.

Производство высококачественной и пользующейся спросом русофобии потребовало от Российской федерации серьезных усилий. Захват Крыма и вооруженное вмешательство на Донбассе. Разбои, пытки и убийства, которые акцентированно осуществляли проводники “российского мира” и одобряли их кураторы. Взорванные города. Убитые защитники собственной страны и гражданское население. Сбитый Боинг. Бомбежки больницы в Сирии и газовые атаки на недостаточно лояльное Асаду цивильное население. Поддержка террористов и радикалов всех мастей в Европе. Попытки государственных переворотов и кибер-атаки. На комплектующие не поскупились – все без исключения наиболее грязное, низкое, гадкое и ожесточенное тщательно отобрали и пустили в дело.

Рекламная кампания также была на уровне. Непрерывная ложь, зеленые человечки без определительных символов, вооружение из Военторга, боевая техника из шахт, потерявшая берега среди снегирей и мальчишек в трусиках пропаганда. “Ихтамнеты”, “вывсеврети” и другие “какиевашидоказательства” стали символами нового продукта на рынке. Товар такого качества и с такой рекламой в 21 столетии был обречен на успех. Рынок принимает его очень хорошо, при этом чем дальше, тем лучше. Все понимают, что без русофобии никто не гарантирует мирной жизни, защищенности и разумных правил игры в геополитике. Так что наша заслуга, как продавцов, здесь минимальная. Основную работу осуществил изготовитель.

Самое комическое, то что Путин, очевидно, сам никак не до конца это осознает. У него видать куча неадекватных советников. Которые  пообещали, что Украина встретит оккупанта хлебом и солью, сопротивления не окажет, а уже после ухода Обамы и США послушно признают право Кремля на любой беспредел и склонятся пред встающей с колен Россией. Ну, диагноз здесь очевиден и рекомендация может быть только одна. Главное, верить голосам в голове, и неважно, какое заключение напишет психиатр. А в нашем случае очень хочется, чтобы это был судебный психиатр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *