Зачем ведущие приглашают этого идиота на резонансные телепрограммы? – журналист о Киве

Почему Кива?!? Я не могу понять те телеканалы и другие СМИ, которые освещают убийство Ирины Ноздровской и приглашают для комментирования этого трагического события Илью Киву.

Даже уважительное СМИ – Радио Свобода не побрезговала пригласить на эфир этого комического персонажа. Даже формально: кто он такой чтобы вбрасывать в информационное пространство какие-то нелепые версии по этому резонансному убийству?

Илья Кива – бывший советник Арсена Авакова, лидер социалистической партии Украины и, наконец, председатель профсоюза МВД. Но Илья Кива не является криминалистом с опытом оперативно-розыскной работы!

И что мы слышим от этого горе-следователя? Первая озвученная им версия – может это еще и не тело Ирины. Вторая версия – упала, или столкнули с моста. Как, разделась до гола, перерезала себе сонную артерию и нанесла более десяти смертельных ножевых ударов? Ну, понятно, Илью Киву редко можно было увидеть в адекватном состоянии. Но для чего ведущие приглашают этого идиота, извините, на такие чувствительные и резонансные телепрограммы? Ведь очевидно, что Илья Кива дезиниформирует общество. Вопрос, умышленно или по своей врожденной глупости? Или его специально приглашают на эфиры в качестве инструмента для дезинформации?

Еще одна важная деталь от эксперта-криминолога, о которой Илья Кива явно не знает. Затонувшее человеческое тело в ледяной холодной воде никогда не всплывает на третий день. В ледяной холодной воде оно может находиться на дне до весенних наводнений. Как Ирина оказалась в воде, пока неясно.

Известно только, что тело погибшей опиралось на большую ветку и частично выступало из воды. Случайно или нет – сказать сложно. Не исключено, что убийца или убийцы специально подставили ветку, чтобы труп быстрее был найден. Некоторая часть одежды была найдена неподалеку мертвого тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *