За минувшие сутки в АТО погибли четыре бойца, еще четверо ранены

Обстрелы со стороны боевиков продолжаются. Основными направлениями для обстрелов в темное время суток противник избрал Донецкий и Приморский сектора. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Так, после 18 часов боевики дважды били из 82-миллиметровых минометов и один раз с противотанкового гранатомета на подступах к Водяному. Также под огонь минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов дважды попали наши позиции неподалеку от Талаковки.

На Донецком направлении пророссийские наемники, начиная с 19.30 и почти до полуночи, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали защитников Авдеевки. Из такого же оружия оккупанты били по опорным пунктам сил АТО в районе Зайцево и Луганского. А в результате обстрела украинских укреплений неподалеку Верхнеторецкого получил ранения один наш военный.

На Луганском направлении вражеская провокация с применением стрелкового оружия зафиксирована у Трехизбенки.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. Почти на каждый вражеский обстрел силы АТО агрессивно и жестко отвечали огнем из пехотного вооружения. В результате боевых действий погибли 2 наших воина. Еще один был ранен. Кроме того, вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли 2 и получили ранения 3 украинских защитника.

Напомним, с минувших суток 23-24 октября боевики нарастили количество обстрелов в зоне АТО.

По данным штаба Антитеррористической операции, боевики стянули к линии разграничения технику, тяжелую артиллерию и танки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *