Великобритания рассматривает совместный с союзниками бойкот чемпионата мира по футболу 2018

Президент РФС Колосков устроил настоящую истерику после новости о том, что Великобритания рассматривает совместный с союзниками бойкот чемпионата мира по футболу 2018.

“Начиная с 2010 года англичане что-то выдумывают. Они проиграли выборы за проведение ЧМ-2018 – получили всего два голоса и очень обиделись. Сначала они заявляли, что мы все купили и были со всеми в сговоре. Потом выдумывали какие-то новые обвинения каждый месяц. Наконец, у них еще появился один повод – отравление Скрипаля. Это типичная, обыкновенная чушь!”, – цитирует Колоскова НСН.

Чиновник потребовал для английской сборной серьезных санкций.

“На самом деле у них уже давно созрела идея каким-то образом отобрать у нас ЧМ или отвадить от него как можно больше людей. Англичане здесь, к сожалению, выступали и выступают в авангарде, старясь каким-то образом бросить тень на ЧМ-2018. На такой призыв должна отреагировать ФИФА, и если англичане не приедут, должны последовать жесткие санкции вплоть до исключения из состава ФИФА и отстранения от ЧМ-2022”, – сказал Колосков.

Напомним, что Великобритания призвала союзников бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018, если подтвердится связь Кремляс отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Разведчик был осуждён в Москве 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, а затем переданный Лондону в рамках обмена в 2010 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *