В Турции россиянин жестко избил украинца

Житель Запорожья был жестоко избит в первый же день после приезда в Анталию, запорожец четвертый день в коме.

На одном из курортов Турции россиянин до полусмерти избил 57-летнего жителя Запорожья, который после столкновения четвертый день находится в коме. Об этом сообщили в одном из турагентств города.

Как стало известно, 6 июля запорожские туристы вылетели в гостиницу Ganita holiday village в городе Аланья провинция Анталия, а уже на следующий день, 7 июля, один из украинцев получил тяжелые травмы после избиения гражданином РФ.

Запорожец был госпитализирован в бессознательном состоянии в реанимацию больницы Алании и четвертый день не приходит в себя.

По словам представителя турагентства, россиянин, устроивший драку, зашел на территорию отеля, где отдыхали украинские туристы, из соседней гостиницы. При этом запорожец во время поступления в медучреждение находился состоянии алкогольного опьянения, что не дает ему права на страховые компенсации.

“Возможно, российский турист тоже был в алкогольном опьянении. У нашего туриста обнаружено в районе 2,8 промилле в крови”, – сообщил турагент.

При этом супруга потерпевшего заявила, что у нее нет денег ни на оплату лечения мужа, ни на его транспортировку домой, поскольку, по условиям договора, страховые выплаты аннулируются, если турист был пьяным.

В то же время туроператор со ссылкой на родственников пострадавшего уверяет, что консульство Украины в Турции не предпринимает никаких действий, чтобы помочь украинцам, попавшим в тяжелую ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *