В 2018 году Россию уже ничего не сможет спасти

Изначально утопическая идея перевести империю в демократическую модель управления государством начинает доходить до своей точки кипения. С виду вменяемые и трезвомыслящие граждане, образованные и достаточно известные, начинают формулировать альтернативу на президентских выборах, которых априори не может быть по определению в путинской России. Что это — самообман, сумасшествие или злонамеренность? На этот вопрос очень трудно ответить, да и сам ответ, в принципе, не важен, так как он ничего не меняет в реальной действительности.

То, что происходит в России, невозможно систематизировать и подобрать прецедент в историческом экскурсе человеческой цивилизации. С приходом к власти чекистов потеряла эволюционную связь развития и начинает выборочно осуществлять экономические и политические проекты без комплексного соответствия данной проблеме. Демократию строит с помощью цензуры, запретов и всевозможных фильтров, федерацию осуществляет авторитарным ручным управлением, право подменяет законотворческой инициативой невежественных и дремучих депутатов, а республиканская форма правления у них больше похожа на монархию.

Вдобавок весь этот комплексный бред сопровождается имитацией борьбы с коррупцией и террористическими угрозами. Безусловно, РФ занимает важную часть суши и существенно влияет на комфортное проживание людей на планете, но для развитого, прогрессивного, цивилизованного современного мира обязательное присутствие России в международном сообществе государств перестало быть критическим, и мир вполне может безболезненно обойтись и без “особого русского мира”.

Ситуация в России после демонстративного попрания международного права, аннексии и агрессии в отношении сопредельных государств, поддержки антидемократических режимов по всему миру и роста числа невинных жертв от хаотичного применения ВС РФ начинает приобретать устойчивые черты изоляции и отстранения от участия во всех международных формах сотрудничества.

Последняя тонкая нить связи России с международным сообществом в виде признанного легитимным шестилетнего президентского срока оборвется в 2018 г., и тогда уже ничего не сможет спасти Россию от самого нежелательного сценария .

Россия окажется даже в худших условиях, чем КНДР, так как Северная Корея при всем своем людоедском режиме не выходит за границы своей юрисдикции и надежно защищена международным правом самостоятельно строить внутреннюю политику своего государства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *