Украинцы обнаглели в край.

Вступил в силу закон, который обязывает телевизионные канала вести программы на украинском языке. В эфире общенациональных каналов таких программ должно быть не менее 75 процентов, а в эфире региональных не менее 50 процентов. Также по новому закону все иностранные фильмы должны дублироваться на украинский язык.

Вдумайтесь в этот кошмар. В Украине, где государственный язык украинский, на украинском ТВ, программы вести на украинском языке. Нонсенс. Жуть. Мрак.

Эта украинизация Украины в условиях военных, информационных, экономических попыток со стороны России уничтожения всего украинского, начиная от физической ликвидации граждан, кончая уничтожением культуры и национальной идентификации – просто беспредел!

Вздумали свою страну отстоять и сохранить свою самобытность. Жить вздумали по-человечески, цивилизованно и независимо. Посмели на*уй Москву послать с ее колониальной “старшебратской” любовью. С боярышниковым, отупевшим, рабским населением посмели себя “однимнародом” не считать.

Ух, бандеровцы, чего вытворяете! Совесть, где ваша? Речь оккупантов и убийц ваших слышать не нравится? Историю свою и будущее своего народа хотите сохранить? Чтобы дети ваши украинский язык знали и строили красивую, справедливую, самостоятельную страну? Ну уж нет.

Питерская подворотня и разъе*анные самарскиерязанские деревни выражают свой однозначный протест такому повороту событий в чужой стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *