Участники пропагандистской акции «Бессмертный полк» выкрикивали «Слава президенту Путину!»

Участники пропагандистской акции «Бессмертный полк» в Одессе 9 мая устроили стихийный «флешмоб» в поддержку России, выкрикивая один за другим фразу «Слава президенту Путину!».

Это произошло во время возложения цветов к Памятнику Неизвестному Солдату. Волну поднял неизвестный мужчина, но толпа тут же подхватила его настрой и, радостно смеясь, продолжила скандировать речевку с восхвалением президента страны-агрессора. Видео инцидента опубликовали на странице «Редакция» в Facebook.

Некоторое время спустя один из сторонников России решил все же выделиться из толпы и начал демонстративно выступать на камеру, отпуская насмешки в адрес украинцев.

«Слава президенту Путину! Вот они, бандеровские корреспонденты! Я вас люблю, бл*дь. Будьте здоровы, слава Путину! Он лучше, чем вы», — кричал он под поддерживающие возгласы толпы.

Однако журналисты отмечают, что такое вызывающее антиукраинское поведение для мужчины закончилось визитом в полицию.

Пользователей сети возмутил скандальный ролик, и они высказали в комментариях свое негодование из-за наглости пропагандистов.

«Тех, кто восхваляет президента страны-агрессора, я бы отправила в ту страну прямо с этого шествия. Раз его так любят, пусть будут к нему поближе», «Срочно нужен закон о не гражданине», «Во-во, зачем в СИЗО, с чем сюда пришел, с тем сразу на Ростов», «Вы посмотрите, как быдляк радуется», «И это все на украинской земле? Нужно насильно загружать эту вату в товарные вагоны и на Сибирь. Пусть там дебилы кричат», «Чемодан вокзал расея», «В АТО его, пусть там покричит», «Зомби», «А что, Путин уже умер, что ему столько цветов и славы?» — пишут люди.

День Победы в Одессе. Аллея Славы

Всё хорошо, что хорошо кончается. Для этого мужчины возложение цветов закончилось в отделении полиции. #редакція

Опубліковано «Редакція» 9 травня 2018 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *