Три варианта развязки для Путина

Существует примерно три варианта развязки для Путина. Самые мягкие из них будут исчезать по мере развития ситуации. Посему, Владиморовичу стило бы не уподобляться предвоенным совкам, слишком самоуверенным сегодня и слишком мертвым уже завтра, как например Каддафи, который считал себя премником Аллаха на земле, а оказался испуганым, жалким, обгадившимся от страха стариком. Всех подобных персонажей погубила излишняя самоуверенность.

Первый вариант развязки гарантирует пристойное обращение с ним лично и довольно сносную жизнь его родным, близким и ближайшему окружению, которые будут играть на камеру, делать круглые глаза и с ужасом в голосе говорить: “мы даже не думали, не годали, что он на такое способен”. В общем, надо как-то все правильно выстроить, чтобы попасть в Гаагу, имея на руках явку с повинной. Так он останется жив и станет обладателем рекорда Гиннеса по количеству украденного и другим веселым показателям.

Второй вариант – хуже. В Московии дело идет к развалу, и Путин это понимает как никто. Он то знает точно, сколько ежедневно выкидуется денег на поддержку рубля или финансирование развязаных им войн, которые просто не могут принести ничего полезного. Но самое главное, он точно знает, когда это все начнет складываться как карточный домик. Тогда будет утрачено управление страной и внутренняя конструкция империи превратится в пыль, ибо в последнем рывке силовики стырят последнее бабло и разбегутся по миру, как это сделали их предшественники в совке.

Есть мнение, что в этот самый момент на территорию бывшей империи, в те части, которые не смогут уйти в режим самоуправления войдут оккупационные войска, для поддержания порядка до момента, пока будет окончательно решена судьба этой мусорной ямы.

Скорее всего, этими процессами будут руководить США, а те прекрасно понимают, что лучшие оккупационные войска будут из тех стран – союзников, которые знают истинную цену России. Польские, Румынские, Литовские, Латвийские, Эстонские, Грузинские, Молдавские, Финские, Японские, Хорватские и конечно же американские и канадские военные займут свои зоны контроля, но справедливо предположить, что основную работу по демонтажу пост-совка и имперских причандалов будет осуществлять Украина. Это потому, что более качественно чем мы никто эту работу не выполнит, ибо мы точно знаем, где эту дрянь искать, и что с этой мразью делать.

В этом случае пойманный Путин будет непременно висеть на воротах Спасской башни или его вывесят на одной из двуглавых куриц, украшающих эти башни. Но кроме Путина, развеска будет осуществлена и в отношении тех деятелей, руки которых по локоть в украинской крови. Шойги, лавровы, песковы, жириновские и далее – по списку, найдут свои законные места на других вешалках.

Этот вариант хуже первого, но гораздо лучше третьего. А его-то как раз и обозначил академик Кадыров. Если Запад протянет с оккупацией и все будет оставлено на произвол, власть легко возьмут мусульмане, которым есть что сказать Москве и москвичам. Вот тогда-то к ним присоединятся единоверцы из Мьянмы и Сирии, которые хоронили своих детей, убитых оружием и/или людьми Путина. Вот тогда вариант №2 окажется верхом гуманизма и христианского сострадания. Благоверные мусульмане, конечно же, пошинкуют Путина в мелкую капусту. Это же сделают с его холуями, челядью, дочками, внуками и даже их собаками, хомячками и попугайчиками. А после этого отловят военных, которые пели в небе Сирии “первым делом, первым делом – самолеты”. Всех их искать не придется ибо их адреса и фотографии их семей уже давно скопированы с нашего сайта Миротворец. Так что военных будут отлавливать как бешенных животных и тащить к месту, где будут казнить их семьи, а потом – казнят и их.

Тут не будет ничего нового. Это же самое делает созданный Москвой ИГИЛ или асадовско-российско-иранско-хезболийские войска в Сирии. Они там не только забивают мирняк вакуумными, фосфорными и кассетными бомбами, они это делают с глаза на глаз, расстреливая, вырезая или просто забивая кувалдами мирное население. Все это имеет свойство маятника. Чем дальше ты его оттягиваешь в одну сторону, тем дальше он качнется в другую.

Так что правильное решение Путину нужно принимать пока есть выбор. Он может его не делать, но как показывает история, выбор сделают за него независимо от того, нравится это ему или нет. Но что-то подсказывает, что как и Муаммар, Путин досидится до варианта №3. Что тут можно сказать? Жаль хомячков и попугайчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *