США приближают конец путинского режима

Адвокат Марк Фейгин объяснил, когда будут сочтены дни Путина у руля российского государства.

Если Москва будет продолжать вести свою агрессивную политику, то санкции США против России могут закончиться самым мощным ударом по российской экономике – эмбарго на ресурсы и отключением от SWIFT, что может означать и финал для путинского режима.

Такое мнение высказал “Обозревателю” российский адвокат Марк Фейгин.

По его словам, такой удар станет обвальным для российской экономики, все ресурсы будут исчерпаны.

“Если российская власть будет сопротивляться и продолжит свою деятельность, тогда следующим шагом будут не новые списки, а действия другого характера – блокирующие экономику. Если Россия не отреагирует должным образом, если не прекратит делать то, за что ее наказывают. Когда санкционная политика начинается, она редко когда останавливается. Возможно, в финале мы увидим ресурсное эмбарго – в России будет запрещено покупать нефть и газ, и отключение России от системы SWIFT. Скорее всего, через какое-то время подобные действия будут продублированы и европейским сообществом. Тогда можно будет говорить о том, что дни режима сочтены. Все будет исчерпано. Тогда все произойдет просто обвально”, – сказал Фейгин.

Он напомнил, что уже сейчас в России полностью израсходован резервный фонд, экономическое положение ухудшается.

“Еще большее ухудшение будет уже катастрофическим. Вопрос только в том, перекинется ли мостик к политическим переменам, к смене власти, но этого я сказать не могу. Исторический опыт показывает, что такое происходит, и поэтому я не могу исключать и такого развития ситуации”,
– сказал адвокат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *