Сенцов умер, а Путин это скрывает, чтобы не портить праздник ЧМ-2018.

С Сенцовым что-то неладное, Путин боится во время Чемпионата испортить праздник.
Кроме циничных и глумливых комментариев от «путинских вертухаев», что Олег Сенцов бодр, весел, интересуется жизнью и смотрит футбол – у нас нет уже много дней никаких достоверных фактов о его состоянии. Ни фотографий, ни его писем – ничего. При этом идет уже 46-й день голодовки. Сенцов из тех людей, которые готовы умереть за свои убеждения и пойти до конца. Он сам говорил это неоднократно и не было поводов усомниться в его словах. Об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Александр Тверской.

По его словам, нужно поддержать украинского омбудсмена и Украину в ее требовании обнародовать немедленную информацию о состоянии здоровья Сенцова, предоставить факты, подтверждающие, что он жив. По словам Тверского, над всеми, кто переживает за Олега Сенцова просто издеваются, скрывают правду.

Блогер подчеркивает, нельзя дать замолчать или замылить на фоне футбола эти события. На кону жизнь человека. Они боятся испортить себе праздник и всеми силами делают хорошую мину при плохой игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *