Самый авторитетный боксерский журнал в мире The Ring признал Ломаченко лучшим в 2017 году

За всю историю журнала не было ни одного боксера, тем более нашего соотечественника, который бы удостоился такой чести со столь небольшим количеством боев. Это грандиозный успех.

Чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 58,96 кг украинец Василий Ломаченко признан изданием The Ring лучшим боксером 2017 года.

“За 89-летнюю историю журнала не было ни одного боксера, который бы удостоился такой чести со столь небольшим количеством боев на профессиональном ринге, как у Василия Ломаченко”, – отметило издание.

Отмечается, что в 2013 году его уже признавали самым перспективным боксером, несмотря на то, что у него на тот момент был только один бой против Хосе Рамиреса.

Ранее Ломаченко был признан лучшим боксером года по версии Fightnews, а также Boxing News 24 и HBO.

8 апреля Ломаченко победил Джейсона Сосу. После девятого раунда американец отказался выходить на ринг.

5 августа та же участь постигла и Мигеля Марриагу. Марриага проиграл Ломаченко, продержавшись на ринге всего семь раундов.

Великолепную битву сулила встреча двух двукратных олимпийских чемпионов – Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо. Однако на деле кубинец не сумел ничего противопоставить украинцу и сошел с дистанции между пятым и шестым раундами. Ломаченко победил Ригондо, защитив титул WBO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.