Путин подписал России смертный приговор

Президент России Владимир Путин своими недавними заявлениями о ядерной военной мощи своей страны заставит Запад принять меры по сдерживанию, которые в итоге приведут к ее развалу.

Об этом заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, отметив, что мир не боится ядерных угроз российского президента.

“Если перевести все это на нормальный язык, то перед нами обезьяна с гранатой. На самом деле Владимир Путин подписал себе и России приговор. Потому что, если Запад втянет Россию в настоящую гонку вооружений, то не пройдет и 5-10 лет, как от этой страны останутся лишь воспоминания. А потом кто-то будет говорить, что “величайшей катастрофой 21-го века был развал Российской Федерации”, – подчеркнул Огрызко в интервью “Крым.Реалии”.

Экс-министр уверен, что Российская Федерация в своей экспансии не будет останавливаться, если ей не оказать серьезное сопротивление.

“Злодеи не останавливаются, пока им не противодействуют. Как только ударят по рукам, желание воровать пропадает. Если мы и мировое сообщество ударим Путина по рукам и покажем, что дальше он уже не сможет зайти без серьезных последствий, то, я думаю, ситуация по крайней мере будет управляемой. Он прекрасно понимает, что в случае ядерной войны исчезнет его Россия и он сам, и не зайдет так далеко”, – сказал дипломат.

Как сообщалось раннее, 1 марта во время обращения президента РФ Владимира Путина с посланием Федеральному собранию была презентована новая российская баллистическая ракета с ядерной силовой установкой “Сармат”.

Новая крылатая ракета якобы будет обладать неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета и будет неуязвимой для систем ПРО и ПВО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *