Против Ким Чен Ына может быть осуществлена спецоперация.

В отношениях между Северной Кореей, Россией, США и Китаем намечаются серьезные изменения. Против лидера КНДР может быть произведена спецоперация по устранению. Такое мнение “Обозревателю” высказал военный эксперт Олег Жданов.

По его оценкам, сегодня Китай “сильно обижен” на Ким Чен Ына за то, что тот “пошел под российское крылышко” и, в частности, затеял ракетно-ядерные испытания, которые на самом деле являются испытаниями российских ракет средней дальности.

Но “спонсор в лице Кремля”, похоже, поиздержался, “денежка заканчивается”, а “повышать ставки дальше
Таким образом, “на сегодняшний день программа окончена, и так как США дали понять России, что они в курсе, что там происходит, Россия притормозила. И Ким Чен Ыну ничего другого не остается, как притормозить и давать задний ход”, – убежден эксперт.

“Ким Чен Ын понимает, что может быть проведена специальная операция по его физическому устранению. Причем, не американцами, а китайцами”, – предположил он.

В этом контексте эксперт заметил: “В Китае происходят серьезные подвижки. Они вступают в сумасшедшую конфронтацию с США. Появляется такое понятие как нефтеюань, и он будет бороться с нефтедолларом”.

Таким образом, “в борьбе нефтедоллара и нефтеюаня американцы, скорее всего, Северную Корею оставят под протекторатом Китая, и Си Цзиньпин будет там наводить порядок. А Китай – это не США. Они не будут разводить уси-пуси. Китайцы либо врубят по полной программе войсками – а там на границе с КНДР стоит 40-тысячная группировка, – либо зайдут и проведут спецоперацию. У них спецназ не хуже, чем американский”, – заметил Жданов.

Он не сомневается в том, что Китаю не нужен Ким Чен Ын. “Они посадят марионетку, которая будет кланяться Пекину и делать вид, что дружит с Сеулом”, – спрогнозировал он.

В этом контексте эксперт заметил: “Обычно судьба всех диктаторов одинакова. Еще никто не вышел за рамки шаблона”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *