Порошенко лично открывал и «рекламировал» сгоревший в Одессе детский лагерь

В Одессе случилась дикая трагедия. В сгоревшем лагере погибли дети. Каждый человек, который имеет маленьких детей, может понять чувства родителей. Хуже в этой ситуации то, что на фоне трагедии пытаются поиграть в политику.

В Фейсбуке так называемые «порохоботы» пытаются перевести стрелки на Саакашвили. Потому что работы велись во времена его губернаторства.

Те, кто запустили волну «Саакашвили виноват в трагедии», должны получить бумеранг.

Дело в том, что этот лагерь открывал Петр Порошенко. И не просто открывал. Президент делал громкие заявления о том, какой это хороший лагерь. » Это фантастическое место , где вы можете продолжить обучение, встретить друзей, отдохнуть, иногда — пообщаться с президентом», -говорил на открытии лагеря Порошенко.

На фоне трагедии эти слова звучат несколько иначе.

Виновен Порошенко в трагедии? Я думаю, что нет. Вряд ли есть прямая связь между ним и разворованными при выполнении работ в лагере средствами.

Но вопросы к Порошенко у одесситов должны быть.

Дело в том, что на открытии лагеря Порошенко был вместе с мэром Одессы Трухановым. В последнем случае у одесситов есть много вопросов: как он остался на посту, а не оказался за решеткой. И в этом контексте говорят о визитах Труханова на Банковую. Количество нулей в аргументах, которые Трахунов изложил перед людьми президента …

На этом фоне возмущает молчаливая пауза на Банковой относительно трагедии. Кто и что советует президенту? И Порошенко уже должен быть в Одессе. Ну хоть как-то отреагировать. Но нет, тишина, пустота. «Саакашвили виноват», ага …

И тут я подхожу к более широкому вопросу.

Это же не первый объект, который открыл Порошенко, и к которому есть вопросы относительно возможных хищений средств.

Когда Порошенко, во время которых он перерезал на телекамеры ленты отремонтированных и построенных объектов, вызывало удивление: президенту один за другим «подсовывали» объекты, к которым есть вопросы по коррупционной составляющей.

Рано или поздно хищения средств на реконструкцию / строительстве различных объектов мало вылезти боком. К сожалению, это произошло в Одессе и привело к гибели детей.

Настоящая причина этой трагедии — коррупция, с которой так и не начали бороться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *