Нас начали убивать и уничтожать

Михеил Саакашвили призвал неравнодушных людей прийти 2 января, под управление МВД в Киевской области на анонсированную ранее общественными активистами акцию с требованием найти убийц правозащитницы Ирины Ноздровской

«Завтра возмущенные граждане идут под МВД и СБУ требовать справедливости. Я призываю присоединиться к ним всех неравнодушных», — указал политик.
При этом он отметил, что сам на акцию не придет, дабы избежать обвинений, что он хочет использовать эту трагедию в своих политических целях.

«Буду ли я завтра среди них? Буду. Душой и сердцем. Я буду с вами — но не рядом и не на трибуне. Придут мои соратники и друзья. Чтобы армия информационных мошенников не сообщила всем, что Саакашвили использует смерть этой смелой женщины для собственной политической выгоды», — говорится в сообщении.
В то же время, Саакашвили назвал убийство Ноздровской следствием «власти преступной системы».



«Когда вся правоохранительная система, управляемая президентом и министром МВД, мобилизована для преследования политических противников, критиков власти, общественных активистов, борцов с коррупцией, власть в стране медленно и уверенно захватывает криминал. Это не просто уголовники и отщепенцы — это криминал, которому принадлежат в Украине полицейские, силовики, прокуроры», — заявил он.
Саакашвили призвал сделать эту акцию бессрочной.

«Я думаю пришло время нам всем не расходиться, пока требования людей не будут выполнены. Пока не будут найдены убийцы. Пока не полетят головы полицейского начальства — зажрались на своих постах и ​​прикрывают криминал во власти», — заявил он.
Напомним, вчера в реке под Киевом было найдено тело пропавшей на днях правозащитницы Ирины Ноздровской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.