Рубрика «Криминал»

Врачи бьются за жизни раненых копов

Двое полицейских из Бердянска, которые получили тяжелые ранения при взрыве гранаты подозреваемым, успешно доставлены в больницу имени Мечникова в Днепре – им сделали операции и подключили к кислородным аппаратам.

В Харькове “псевдоналоговая” вымогала деньги у бизнесменов

В Харькове и области активизировались телефонные мошенники, которые требуют у предпринимателей деньги за решение проблем с налоговой. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГФС в Харьковской области.

Суд арестовал подозреваемого в убийстве Ноздровской на два месяца

Юрию Россошанскиому, которого подозревают в убийстве Ирины Ноздровской, суд избрал меру пресечения – 60 дней ареста без возможности внесения залога.

Приговор об убийстве журналиста Веремия: общество шокировано

Суд приговорил “титушку” Крысина к условному сроку за причастность к убийству на Майдане в 2014 году журналиста Вячеслава Веремия. Адвокаты семьи погибшего и журналистские организации прибывают в шоке.

На Донбассе зверски убили семью кума Януковича

На подконтрольной Украине территории в пгт Великая Новоселка Донецкой области 6 декабря были зверски убиты родственники кума Виктора Януковича Валерия Ширы. Об этом пишет “Страна”.

Аферисты придумали как в Украине заработать на продаже б/у авто

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом. Юристы предупреждают: ни в коем случае нельзя покупать авто “по доверенности”. Правозащитники советуют быть очень внимательными с документами на подержанные автомобили.

СБУ разоблачила два нелегальных кол-центра, которые обслуживали клиентов из РФ и аннексированного Крыму

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили два нелегальных кол-центра в Николаеве и Херсоне, которые обслуживали клиентов из России и временно аннексированного Крыму.