Рубрика «Коррупция»

Директор Харьковского теруправления НАБУ: «Адреналин играл в крови, когда шел по следу убийцы»

Три месяца назад состоялось открытие Харьковского территориального управления НАБУ, которое полноценно заработало с назначением его директора.

46 должностных лиц налоговой администрации времен правления Януковича подозреваются в нанесении ущерба в около 100 млрд грн

Во вторник, 3 октябрем 2017, отвечая на вопросы журналистов в Харькове, Генеральный прокурор Луценко сообщил о расследовании Главной военной прокуратурой ряда уголовных производств об уголовных правонарушениях, совершенных преступной организацией экс-президента В. Януковича и бывшего Министра доходов и сборов Украины А. Клименко.

7 самых оригинальных методов борьбы с коррупцией

К сожалению, сейчас в нашей стране коррупцией пронизаны все ветви власти. 9 декабря — Международный день борьбы с коррупцией, который отмечается по инициативе ООН с 2004 года. Для нас это очень актуально.

Кто убедил Порошенко поддержать идею антикоррупционного суда

4 октября президент Петр Порошенко неожиданно заявил, что Украине необходимо создать антикоррупционный суд. Он даже пообещал подать в Раду законопроект о создании такого суда, как только тот будет согласован с парламентом.

В Донецкой области СБУ предупредила государственные убытки на три миллиона гривен во время тендера на ремонт школы

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли государственные убытки почти на три миллиона гривен при проведении тендера на ремонт школы в Донецкой области.

Футбольный клуб «Металлист» пока будет принадлежать не беглецам-клептократами, а харьковчанам

Во вторник, 3 октября 2017, во время брифинга в Харькове, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко совместно с Министром юстиции Украины Павлом Петренко проинформировали о продлении процедуры спецконфискации активов и имущества членов преступной организации под руководством экс-президента В. Януковича.

Украине надо выходить из олигархического зазеркалья

Тенденции и обстоятельства показывают крайне негативные перспективы для нашей страны в рамках сегодняшнего олигархического строя. Разрушается экономика, теряется ее конкурентоспособность в мире, уничтожаются институты государства, происходит депопуляция населения и усиливается нищета среди людей. И много оснований считать, что это делается не случайно.

Порошенко лично открывал и «рекламировал» сгоревший в Одессе детский лагерь

В Одессе случилась дикая трагедия. В сгоревшем лагере погибли дети. Каждый человек, который имеет маленьких детей, может понять чувства родителей. Хуже в этой ситуации то, что на фоне трагедии пытаются поиграть в политику.