Рубрика «Коррупция»

В НАБУ заявили о прекращении всех операций тайных агентов

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обвинил СБУ в попытке сорвать операцию по борьбе с коррупцией в миграционной службе, а также получить информацию о агентурной сети НАБУ.

Зарплаты “управленцев” “Укрзализныци” в 2,5 раза выше, чем в развитых европейских странах

Немного занимательной статистики. На сегодняшний день, количество “управленцев” в “Укрзализныце” просто зашкаливает. То есть работает огромное количество абсолютных бездельников, отсутствие которых никто не заметит. А машинисты и составители поездов получают копейки.

Еще одна крупная фейковая спецконфискация Луценко

13 ноября Генеральная прокуратура сообщила о специальной конфискации нефтепродуктов стоимостью более 800 млн грн в рамках расследования “преступной схемы Сергея Курченко”.

Россия созналась в торговле ворованным

Говорят, что если Господь желает наказать человека, он не посылает в него с небес молнию и прочие напасти, а просто лишает его разума. В принципе, это очень удачная характеристика нынешнего криминального режима в Кремле.

Эксперта одесского криминалистического центра МВД поймали на взятке

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили на взятке руководителя одного из структурных подразделений Одесского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД.

ЗАЯВА ДИРЕКТОРА НАБУ АРТЕМА СИТНИКА ЩОДО ЙОГО ВИКЛИКУ ДО НАЗК

Напомним, в мае 2017 году журналисты сообщали, что они обнаружили на паркоместо Корчак в столичной новостройке новенькую машину бизнес-класса Skoda Octavia A7, которую она якобы не указала в декларации.

Принято решение валить режим Путина

О том, что самое опасное для Путина в реализации американского закона о санкциях, подписанного Трампом 2 августа 2017 года, каким образом Кремль компенсировал ущерб отдельным бизнесменам, попавшим под санкции, и  сколько средств может быть под контролем главы РФ