Конор Макгрегор отказался от обвинений: полиция отпустила троих членов команды Нурмагомедова

Три члена делегации российского бойца были вначале арестованы, а потом освобождены из-под стражи

 

 

 

Видео драки:

Конор Макгрегор проиграл чемпионский бой в UFC Хабибу Нурмагомедову.
Полиция вначале арестовала, а затем отпустила троих членов команды российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова после его боя с ирландцем Конором Макгрегором, заявил глава глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

“Полиция отпустила трех человек, которые были задержаны после боя. Конор не стал подавать заявление и отказался от обвинений”, – сказал Уайт на пресс-конференции после шоу UFC 229.

Ранее Уайт заявил, что выплата гонорара Нурмагомедову за бой против Макгрегора заморожена на время расследования инцидента, который произошел после боя. При этом перевод гонорара ирландцу одобрен UFC.

Видео боя:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *