Комбат грузинского легиона рассказал о неожиданной угрозе для России

Проблемы для российского государства могут начаться у нее под носом – кавказские регионы могут восстать против Москвы.

Такое мнение высказал “Обозревателю” боец АТО, командир “Грузинского национального легиона” Мамука Мамулашвили.

По его словам, развал Российской Федерации будет спровоцирован неспособностью Москвы удовлетворять финансовые аппетиты местных элит на Кавказе.

“Дагестан довольно радикально настроен. Это мусульманский народ, ресурсов на его содержание уже не хватает. Не говоря уже об оккупированной Абхазии и Цхинвали. Эти режимы будут подавать сигнал, что они хотят от России отделиться. Вполне возможно, что следующим будет Дагестан”, – сказал Мамулашвили.

Он напомнил, что не совсем понятна сейчас позиция Чечни относительно политики Москвы.

“Это необратимый процесс, и не раз предполагалось, что развал России очень близок. Против России сегодня действуют санкции, которые очень серьезно бьют по экономике. Сегодня мы видим, как такие “лидеры”, как Кадыров, уже страдают от неимения средств. Я думаю, Кадыров был первым, кто открыто сказал, что он не совсем согласен с позицией России. Это был сигнал, что ему нужны финансы”, – отметил боец АТО.

Также он убежден, что лидеры других субъектов федерации будут демонстрировать все большее недовольство политикой центра.

“Я думаю, за ним последуют и лидеры других народов, которые сегодня входят в Российскую империю. Это довольно плохо отразится на внутренних процессах в России”, – заключил он.

Как рассказывал ранее российский оппозиционер Гарри Каспаров, развал путинского режима в России начнется с внешнеполитического поражения. По его словам, российского президента ждет поражение на международной арене, после чего может начаться революционный подъем.

Российский политолог, профессор, руководитель экспертной группы “СОВА” и член общественного совета Дома свободной России в Киеве Михаил Савва отмечал, что переизбрание Владимира Путина президентом в 2018 году приблизит Россию к распаду. Он считает, что РФ грозит отделение ряда регионов в случае переизбрания Путина.

В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что вернуть Крым можно только после уничтожения России как государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *