Игры барыг. Осенний сезон.

Руками патриотов олигархи уничтожают государство. Укрнафта, Укрспирт, Укрзализныця, газ, автодор, ОПЗ и другие ништяки. Зима скоро. Бюджет. Вот причина осеннего обострения. Фирташ и Беня против Рената и окружения Пороха. Война за потоки и активы накануне бюджета. Это не Игры престолов, а Игры барыг. Не верите? Следите за назначениями и распределением потоков и назначениями. А потом смотрите на поведение вождей. Это прямая взаимосвязь.

А патриоты уничтожают друг друга, пока морально, ради всех этих псевдомессий. Все эти «лидеры» является шныри шнырей. Обслуживающий персонал олигархов. Олигархи договорятся и все утихнет. Вот это и есть реальность. Велкам!

Поэтому, дорогие мои друзья, настоящие патриоты, майдановцы, добровольцы, которых судьба занесла в лагерь власти или демооппозиции, уберите градус ненависти друг к другу. Не верьте никаким мессиям. Ни один вождь не стоит и капли украинской крови. Все вожди под этими олигархами или другими. Поэтому, чтобы не сбиться с пути, помните, что они ничто, партии ничто, а Украина — превыше всего

И когда кто-то наянет накручивать вас на силовые действия друг против друга, патриота на патриота, брат на брата, знайте: это и есть наш с вами враг.

А не лучше ли нам всем объединиться и закрыть эти Игры барыг? Ну честно, надоел этот сериал и его московские режисеры. В них все сценарии приводят к одному: к руинам нашего государства. И все главные персонажи — продажные сволочи. Хватит нам быть массовкой. Начинаем свою игру. Они без нас — никто.

PS Чтобы не было обвинений в анархизме и другом, замечу: изменения должны быть решительными, но аккуратными и осознанными. Нам Руины не нужны. Нам нужн процветающее Государство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *