Рубрика «Главная»

Директор Харьковского теруправления НАБУ: «Адреналин играл в крови, когда шел по следу убийцы»

Три месяца назад состоялось открытие Харьковского территориального управления НАБУ, которое полноценно заработало с назначением его директора.

Боевики на Донбассе усилили обстрелы, применив танк

В результате обстрелов получил ранения один солдат. В конце прошлых суток в районе проведения АТО обстановка продолжила обостряться. Прежде всего, существенно возросло количество вражеских провокаций на Донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Не все пенсионеры получат повышенные пенсии в октябре – Розенко

Часть пенсионеров могут получить повышенные пенсии, в соответствии с принятой Верховной Радой пенсионной реформой, не в октябре, а в ноябре из-за необходимости проведения перерасчета. Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

Кому не повысят пенсии в октябре?

Пенсии, которые начислены по специальным законам, не подлежат осовремениванию в рамках пенсионной реформы. Об этом заявил глава Пенсионного фонда Украины (ПФУ) Алексей Зарудный в эфире «112 Украина».

ВАНДАЛ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ РАЗРУШИЛ ПАМЯТНИК НЕБЕСНОЙ СОТНИ

Идиот, разрушивший памятник Небесной сотни в центре Киева, объяснил свой поступок тем, что таким образом хотел завершить войну на востоке Украины. Об этом мужчина сообщил во время допроса, видео которого опубликовано на странице директора Департамента коммуникаций Нацполиции Ярослава Тракало.

ВСУ заявляют об огневом контроле над Донецким аэропортом

Украинские военные установили огневой контроль над территорией Донецкого аэропорта и его взлетной полосой. Флаг Украины размещен всего в нескольких сотнях метров от терминала. Об этом рассказали военнослужащие в сюжете ТСН. 

СБУ разоблачила на взятках в полмиллиона гривен двух должностных лиц в районе проведения АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО разоблачили на взятках почти полмиллиона гривен двух должностных лиц в Донецкой области.