Рубрика «Экономика»

Будущее ПриватБанка предрешено: в правительстве наконец определились

Спустя год и 3 месяца после национализации ПриватБанка в правительстве наконец определились с дальнейшей судьбой крупнейшего финансового учреждения страны.

Так называемые «рекомендованные платежи», не являются обязательными к оплате.

Как сообщает Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) – так называемые «рекомендованные платежи», которые некоторые поставщики природного газа включают в платежные документы, не являются обязательными к оплате.

Украина заняла первое место среди всех стран Европы по росту цен на продукты питания

Колоссальный рост цен: стало известно, какие продукты подорожали больше всего в Украине. Так, стоимость потребительской корзина за год увеличилась на 15%. Об этом сообщает ТСН.

Автохлам на дорогах Украины

В Украине зарегистрировано 9,1 млн автомобилей. Половина из них родом из Советского Союза или стран СНГ. А каждый пятый автомобиль украинцев старше 30 лет. Из-за неработающего закона об утилизации средний возраст автомобилей украинцев достиг почти 20 лет. Старее машины только на Кубе.

Кому и сколько денег добавили после повышения прожиточного минимума в декабре

С 1 декабря 2017 года повысили прожиточный минимум. Это предусмотрено Госбюджетом Украины на 2017 год. В связи с этим должны были подрасти и многие соцвыплаты, которые, как известно, “привязаны” именно к прожиточному минимуму. Давайте посмотрим, как именно вырастут социальные выплаты.

Каким будет 2018 год: главные угрозы в будущем году

Наступающий 2018 год может быть очень сложным для Украины. По словам экспертов, страну могут ожидать новый виток повышения цен, нестабильность гривны и проблемы с урожаем. В следующем году хлеб может подорожать, доллар взлететь, а Путину будет вовсе не до Украины.