ЧТО КОГДА-ТО КУЗЬМА СКРЯБИН ГОВОРИЛ О ПАРАСЮКЕ

До своей смерти известный украинский певец и активный общественный деятель Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин)  предлагал народному депутату Владимиру Парасюку «менять страну».

«Мы с ним потом встретились на радио в Киеве. Кузьма Скрябин подошел и сказал мне: «Давай будем менять страну. Я еще здесь немного концертов доиграю, и начнем серьезную деятельность». Если бы он был жив, я убежден, что сейчас мы были бы вместе», — сказал Парасюк.

Также нардеп добавил, что смерть Кузьмы Скрябина была для него очень сильным ударом, хотя они и не были знакомы долго.

Когда-то Скрябин дал интервью, в котором рассказал, как надо поступить с народными депутатами, и кого из них он считает самым честным.

Кузьма был возмущен тем, что украинцы должны собирать деньги на войну, а проще было бы пойти и зажать «орехи» тех, кто в правительстве. И предложил тем, у кого есть «та штука» давить орехи идти вместе с ним.

По мнению Скрябина, единственным прямоговорящим человеком в правительстве является нардеп Владимир Парасюк, активист Евромайдана.

«Единственный человек в мире с Верховной Рады Володя Парасюк, который говорит то, что я понимаю. Остальные просто мычат, что сложно сказать, что они говорят», — отметил артист.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *