Болельщики назвали лучшего футболиста 2017 года в составе “Шахтера”

Болельщики определили лучшего игрока 2017 года в составе “Шахтера”. Главными претендентами на победу в номинации были Андрей Пятов и Марлос.
Интрига держалась до последнего момента, но при итоговом подсчете голосов полузащитник вырвался вперед и стал триумфатором года. За Марлоса высказались 12 468 болельщиков, а голкиперу “горняков” свои симпатии отдали 11 872 человека.

Третье место и 10 144 голоса достались Тайсону, который совсем немного опередил соотечественника Бернарда (10 132). Всего в опросе на официальных страницах в социальных сетях клуба приняли участие свыше 50 тысяч респондентов.

Напомним, именно Марлос был назван лучшим игроком и по итогам минувшего года, а до него признания болельщиков удостаивались Алекс Тейшейра (2015) и Дарио Срна (2014).

На днях “Шахтер” представил новогодний подарок для болельщиков – мультфильм “Как казаки на “Донбасс Арене” в футбол сыграют”. Главными героями анимационной ленты стали Грай, Око и Тур – в уходящем 2017 году легендарным персонажам исполняется 50 лет.

Напомним, что “Шахтер” на зимних сборах сыграет с “Динамо”. Стали известны соперники “горняков” на первом сборе в Турции: болгарский “Лудогорец” и загребское “Динамо”.

Первый официальный матч 2018 года “Шахтер” проведет в 1/8 финала Лиги чемпионов против “Ромы”. Встреча состоится 21 февраля в Харькове. Билеты на матч “Шахтер” – “Рома” будут продаваться в три этапа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.